Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 09 2019
Home / НОВОСТИ / Трамп предложил отгородиться от Мексики «стеной»

Трамп предложил отгородиться от Мексики «стеной»

Миллиардер Дональд Трамп намерен в случае избрания вынудить правительство Мексики построить стену на границе с США для защиты от нелегальных иммигрантов. А до тех пор, по плану Трампа, американские власти будут взимать со своих южных соседей повышенную плату за выдачу виз и переход границы.

Нелегальная иммиграция в США — это «проблема, созданная правительством Мексики, и оно само должно ее решить», — считает лидирующий среди республиканцев в предвыборной гонке за пост президента США Трамп. Пару месяцев назад он начал свою предвыборную кампанию с заявления о том, что Мексика в основном импортирует в Соединенные Штаты преступников, насильников и наркоторговцев. И в связи с этим выдвинул идею сооружения пограничной стены.

План «иммиграционной реформы» еще раз подтвердил, что миллиардер хотел бы объявить нелегальным иммигрантам настоящую войну, передает ТАСС. Помимо строительства стены на границе с Мексикой его инициатива предусматривает отмену права на получение американского гражданства по месту рождения, повышение штрафов за просроченные визы, запрет на представление кредитов и налоговых скидок нелегальным иммигрантам, а также немедленную депортацию тех из них, кто имеет проблемы с законом.

По информации: rg.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru