Home / НОВОСТИ / Новый взрыв в Бангкоке

Новый взрыв в Бангкоке

Новый взрыв произошел в столице Таиланда у одной из станций метро. По уточненным данным, в результате инцидента никто не пострадал.

«Никто не был ранен. Полиция, находящаяся на месте происшествия, ищет взрывное устройство», — сообщил офицер местной полиции.

Ранее во вторник неизвестный бросил взрывчатку с моста в центре города в районе оживленной пристани, взрывчатка упала в воду. По словам начальника полиции, если бы взрывчатка не упала в воду, жертв не удалось бы избежать.

17 августа в районе Рачапрасонг прогремел мощный взрыв. Согласно последним данным, жертвами теракта стали 20 человек, еще 123 получили травмы различной степени тяжести, передает «РИА Новости».

По информации: izvestia.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru