Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 13 11 2018
Home / НОВОСТИ / На улицах Читы задержали бронетранспортер с двумя пьяными военными

На улицах Читы задержали бронетранспортер с двумя пьяными военными

Сотрудники полиции задержали в Чите двух пьяных солдат, которые катались по городу на бронетранспортере.

«Сообщение о том, что по городу ездит БТР поступило накануне поздно вечером. По словам очевидцев, бронетранспортер начал движение по трассе, выезжая на встречную полосу и создавая аварийную обстановку на дороге. Для проверки на место были направлены экипажи ГИБДД», — сообщила сегодня корр. ТАСС начальник пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю Лариса Иванова.

Полицейские задержали БТР во дворе жилых домов, но находящиеся внутри машины граждане отказывались выходить. Инспекторам ДПС пришлось разбить окно БТР и достать двоих нетрезвых мужчин в военной форме.

«На водителя бронетранспортера составлены протоколы за езду в состоянии опьянения, к тому же он не имел прав на управление БТР. Задержанные, водитель и пассажир, переданы в военную комендатуру. Материалы доследственной проверки направлены в военную прокуратуру для принятия процессуального решения», — добавила Иванова.

Илья Баринов

По информации: tass.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru