Главная / НОВОСТИ / Хулиган, мешавший ехать машине скорой помощи в Москве, признал свою вину

Хулиган, мешавший ехать машине скорой помощи в Москве, признал свою вину

Автохулиган, помешавший проезду машине скорой помощи, признал свою вину, передает ТАСС.

Правонарушителя нашли благодаря видеозаписи и доставили в суд. Как отмечается, «водитель BMW X5 явился по вызову в ГИБДД и признал свою вину в создании помех транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. Кроме того, на водителя также составили два протокола за неуплату наложенных ранее штрафов за нарушения ПДД. Как выяснилось, на нем висит около 30 неоплаченных штрафов — в основном, за превышение скорости, причем только за этот год. Лихача могут лишить водительских прав.

Напомним, камера скорой помощи зафиксировала, как BMW X5 мешал проезду скорой помощи на Волоколамском шоссе столицы. ГИБДД обратилось к водителю, выложившему видео в интернет, обратиться управление госавтоинспекции для завершения оформления материала об административном правонарушении.

По информации: rg.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru