Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 13 11 2018
Home / НОВОСТИ / Из-за пожара в «Домодедово» задержаны более 100 рейсов

Из-за пожара в «Домодедово» задержаны более 100 рейсов

Пожар в «Домодедово» сместил расписание вылетов — по данным табло аэропорта, задерживается 121 рейс. Представители «Домодедово» утверждают, что скоро ситуация нормализуется, и предупреждают о том, что до аэропорта на машине лучше не добираться из-за образовавшихся пробок. Между тем на «Яндекс.Пробки» картинка в районе «Домодедово» уже не красная, а желтая.

Аэропорт наполнился дымом из-за пожара, который, по предварительной версии, возник в помещении стройподрядчика Strabag. Площадь возгорания была невелика, но задымление оказалось сильное.

Всех пассажиров эвакуировали на улицу. Очевидцы происшедшего сообщили «МК», что, по их данным, горело багажное помещение — и что перед задымлением они слышали хлопок.

По информации: МК


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru