Главная / НОВОСТИ / При нападении на ОВД в пригороде Душанбе убиты 4 милиционера

При нападении на ОВД в пригороде Душанбе убиты 4 милиционера

В городе Вахдате, расположенном в 10 километрах к востоку от столицы Таджикистана Душанбе, в ходе нападения группы неизвестных на отдел МВД погибли не менее четырех милиционеров.

Высокопоставленный источник в силовых структурах республики сообщил: «Около трех часов ночи в пятницу произошло нападение на ОМВД в Вахдате. Четверо сотрудников убиты». По его данным, ранее эта же преступная группа проникла на территорию одной из воинской частей в Душанбе, откуда смогла унести большое количество оружия. Именно это оружие было использовано для нападения на ОМВД в Вахдате, передает «Интерфакс».

Сейчас на улицах Душанбе наблюдается большое количество сотрудников милиции и военных, в небе над городом барражируют военные вертолеты. Источник подтвердил, что все сотрудники местных силовых структур подняты по тревоге, ведется операция по поиску нападавших.

По информации: Вести.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru