Главная / НОВОСТИ / Ляшко назвал избрание Порошенко самой большой ошибкой после Майдана

Ляшко назвал избрание Порошенко самой большой ошибкой после Майдана

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко обвинил президента страны Петра Порошенко в том, что он возглавил всю коррупцию в стране и является главным олигархом. Об этом Ляшко написал на своей странице в Facebook.

«Петр Порошенко цинично вводит общество в заблуждение, утверждая, что Радикальная партия вышла из коалиции и объединилась с блоком оппозиции, чтобы за деньги олигархов мочить власть«, — написал Ляшко.

Он отметил, что партия вышла из правящей коалиции лишь потому, что избрание Порошенко президентом стало самой большой ошибкой Украины после Майдана.

По мнению Ляшко, президент страны несет полную ответственность за беспорядки возле Верховной Рады, в результате которых три человека погибли и более 140 – пострадали.

Он заявил, что его партия перешла к оппозиции для того, чтобы «остановить катастрофу, к которой Порошенко ведет Украину«.

Ранее сообщалось, что Радикальная партия Олега Ляшко вышла из правящей коалиции в Раде. Лидер партии заявлял, что теперь она переходит в оппозицию.

По информации: РенТВ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru