Главная / НОВОСТИ / Deutsche Bank переведёт основную часть бизнеса из России в Лондон

Deutsche Bank переведёт основную часть бизнеса из России в Лондон

Крупный немецкий банк Deutsche Bank планирует закрыть свое инвестиционное подразделение в РФ из-за крупного скандала с отмыванием денег для московских клиентов, пишет газета «Ведомости».

Банк может сократить до 200 своих сотрудников в РФ.Всего в российском представительстве работает 1300 из 99 тысяч сотрудников Deutsche Bank.

Регуляторы Великобритании, Германии и США ведут проверки сделок российского представительства банка на 6 млрд долларов по делу об отмывании. Сам банк сообщил о проверках операций за последние 4 года в мае, под подозрение попали сделки по покупке деривативов за рубли на внебиржевом рынке и аналогичные продажи за доллары несколькими секундами позже на внебиржевом рынке в Великобритании.

По информации: ПРАЙМ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru