Главная / Скандалы / «Депутаты употребляют кокаин»

«Депутаты употребляют кокаин»

Громкие разоблачения в российской Госдуме

3a64ea15b67b887f7c5da2b8f76a121d.603x402x1

Среди парламентариев, заседающих в Госдуме, есть те, кто употребляет наркотики. В этом уверен депутат от ЛДПР Дмитрий Носов.

«Я уверен, в Госдуме ни для кого не секрет, что какие-то депутаты употребляют кокаин и другие наркотики, — заявил в интервью LifeNews Носов. — У меня нет информации, кто именно. Если она есть у вас, мы готовы ее проверить».

Заявление депутата стало ответной реакцией на обвинения в адрес парламентариев Айзы Долматовой — бывшей жены арестованного по обвинению в употреблении наркотических средств рэпера Гуфа. В частности, женщина заявила, что депутаты также не гнушаются употребления запрещенных стимуляторов.

Напомним, рэпера Гуфа арестовали на шесть суток за употребление кокаина прямо на концерте. Одним из инициаторов проверки музыканта сотрудниками ФСКН стал член ЛДПР Дмитрий Носов, который также является в Красноярске руководителем объединения «Антидилер».

После этого «кокаинового скандала» руководитель высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что намерен исключить из партии Дмитрия Носова, назвав шумиху вокруг ареста группы «Центр» очередным пиаром депутата.

Нина Калинина

Фото: rapgenius.com

По информации: URA.Ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru