СМИ сообщили об отказе фигурантов дела Немцова от своих показаний

Последний фигурант уголовного дела об убийстве политика Бориса Немцова – Шадид Дадашев – отказался от признательных показаний, передает Росбалт.

Виражи следствия. В деле об убийстве Немцова – чечено-украинский след?

По словам источника, знакомого с ситуацией, после того, как от показаний отказались Заур Дадаев и Анзор Губашев, последней надеждой следователей оставался Шадид Губашев, который не высказывал желания отказаться до допроса 24 сентября.

Сообщается, что Шадид Губашев заявил, что оперативники организовали ему встречу в СИЗО с братом Анзором, который вместе с правоохранителями стал убеждать его в даче определенных показаний. Брат уверял, что после признательных показаний будет сидеть только он сам.

Однако Анзор Губашев ранее заявил, что признательные показания дал потому что оперативники пообещали ему отпустить брата.

По словам остальных фигурантов дела, на них также оказывали давление правоохранительные органы.

Напомним, Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. 3 марта политика  похоронили на Троекуровском кладбище столицы.

Ранее СМИ сообщили некоторые подробности о расследовании уголовного дела. Например, была названа общая сумма, которую заказчик обещал исполнителям убийства – 15 млн рублей.

По информации: АиФ

Ранее

Президент Мальдив остался жив после взрыва катера

Далее

Железную дорогу в обход Украины запустят в 2017 году

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru