Главная / НОВОСТИ / Саакашвили рассказал о «радикальных» реформах Порошенко

Саакашвили рассказал о «радикальных» реформах Порошенко

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко в ближайшее время начнет радикальные реформы.

«В ближайшие дни и недели президент Порошенко приступит к очень радикальным и неотложным реформам, чтобы жертвы наших героев на фронте не оказались напрасными. Мы ждем больших изменений», — заявил Саакашвили в своем выступлении на съезде Европейской народной партии в Мадриде, сообщается на странице главы Одесской области в фейсбуке.

По словам Саакашвили, он уже внес одесский пакет реформ в этом направлении.

«В политику приходит очень много молодых из разных партий, которые безвозвратно изменят Украину в лучшую сторону», — добавил Саакашвили.

По информации: ИнтерФакс


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru