Home / Новости без границ / Челябинский вице-губернатор Сеничев отстаивал интересы области

Челябинский вице-губернатор Сеничев отстаивал интересы области

После того, как на пост губернатора Челябинской области вступил Борис Дубровский, началась масштабная проверка распределения государственных денег. Как потом оказалось, на обеспечение охраны бывшего губернатора Михаила Юревича уходило свыше 3 десятков миллионов рублей. Для начала Б. Дубровский отказался от личной охраны, а затем инициировал проверку всех охранных предприятий, в т.ч. ЧОП «Питон».

Куратор управления делами вице-губернатор Иван Сеничев понимает, что они могут быть подвержены информационной атаке, но не собирается идти на уступки, сообщает ura.ru: «Понятно, что лишив некоторых людей многомиллионной прибыли, я приобрел много новых «друзей», которые попытаются дискредитировать руководство области. Запись, которую хочет опубликовать Игорь Калугин, я могу объяснить. Жесткий разговор был необходим, поскольку владелец ЧОП не хочет возвращать 250 тыс., которые в случае выявления махинаций, мы уже забрать не сможем ».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru