Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 15 11 2018
Home / НОВОСТИ / Опровержение

Опровержение

Редакция «Новых ведомостей» сообщает, что информация, изложенная в статьях Марата Хайруллина «Китайское сукно для русского текстиля», «Сладкая парочка» и «Суконная правда», а именно:

«За фирмой «Русский текстиль» стоит известный в определенных кругах предприниматель  Алла Полякова, по «совместительству» являющаяся депутатом Мособлсовета…»;

«имеет место факт сговора между предпринимателем депутатом (Поляковой А.В.) и должностным лицом ведомства ( генералом МВД Сергеевым С.) с целью хищения денежных средств…»; Полякова А.В является бенефициаром ООО «Серпуховский мясоперерабатывающий комплекс»; «Сергеев и Полякова приняли решение предпринять ряд шагов по удалению с сайта zakupki –gov.ru  информации о закупке МВД России в 2011-2012 гг. индивидуальных рационов питания на сумму 1202329240 руб. 40 коп.

Полякова обязалась предоставить необходимые финансовые средства для подкупа должностных лиц, ответственных за ведение сайта государственных закупок и способных удалить необходимую информацию…»; Министерство внутренних дел в лице генерала Сергеева и его департамента  продолжает активно сотрудничать с фирмами Аллы Поляковой, заключая все новые и новые контракты. В 2014 году, например, такие контракты были заключены с фирмой «Оверстиль», структуры Поляковой А.В.», — не соответствует действительности — не соответствует действительности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru