Главная / НОВОСТИ / Число жертв ДТП под Тулой выросло до семи

Число жертв ДТП под Тулой выросло до семи

По уточненным данным, количество погибших в автоаварии с участием пассажирского автобуса на трассе «Дон» в Тульской области составило семь человек, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

В больницы Узловой, Киреевска и Богородица доставлены 35 человек, отметил представитель УМВД.

Ранее сообщалось о шести погибших и 27 пострадавших.

«Аварийно-спасательные работы на месте аварии продолжаются», — подчеркнул Ярцев.

Рассматривается две версии, которые могли стать причиной аварии: водитель уснул за рулем или техническая неисправность транспортного средства.

В 2:10 по московскому времени на 221-м км федеральной трассы «Дон» в Узловском районе следовавший по маршруту Москва-Ереван пассажирский автобус Hyundai свалился на бок.

В автобусе находились 59 пассажиров, в основном граждане Армении. Среди пассажиров детей не было.

По предварительной версии, водитель автобуса уснул за рулем. Автобус проехал еще порядка 200 метров, а затем свалился на бок. Пожара в салоне не было.

В настоящее время пассажиры автобуса находятся в пункте временного размещения, который начал действовать в здании кинотеатра «Юность» в Узловой.

На месте происшествия работают сотрудники МЧС, ГИБДД и работники скорой медицинской помощи.

В Главном управлении МЧС России по Тульской области открыт телефон «горячей линии» — 8(4872)21-16-09.

По информации: ИнтерФакс


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru