Главная / Новости без границ / Компания АРТВЕЛЛ становится крупнейшим игроком веб-рынка

Компания АРТВЕЛЛ становится крупнейшим игроком веб-рынка

20 октября 2015 года стало известно, что компания АРТВЕЛЛ стала первой в рейтинге лучших разработчиков государственных сайтов по итогам аналитического исследования проекта «Рейтинг Рунета», озвученных 20 октября 2015 года. Участники исследования, ведущие веб-студии со всей России, принявшие участие в проекте, представляли портфолио осуществленных интернет-проектов для государственных органов власти, корпораций и учреждений.

Рейтинг РунетаБыл объявлен не только общий рейтинг, но и итоги в разрезах географического положения участников, используемых ими CMS, а также итоги подрейтингов, составленных отдельно в категориях разработчиков сайтов для органов власти и для госучреждений и госкорпораций. Практически по всем номинациям и тематическим рейтингам компания АРТВАЕЛЛ заняла первые места, лишь кое-где немного переместившись в тройку лидеров.

Первое место компания АРТВЕЛЛ также заняла в глобальном рейтинге ТОП-200 лучших веб-студий Рунета проекта «Рейтинг Рунета», имея в наличии почти 500 актуальных интернет-проектов.

Компания АРТВЕЛЛ впервые попала в рейтинги проекта «Рейтинг Рунета» в 2014 году. И с этого времени всегда лидирует практически во всех самых значимых рейтинговых исследованиях.

Подведение итогов рейтинга разработчиков сайтов государственных структур продемонстрировало устойчивость и безусловное лидерство компании АРТВЕЛЛ, ее активность и нацеленность на победу в системе госзакупок, а также стопроцентную качественную реализацию всех государственных интернет-проектов в сфере веб-разработки.

Как отметил гендиректор ООО «АРТВЕЛЛ» Николай Апурин, проведенный рейтинг Рунета разработчиков сайтов для государственного сектора позволит госзаказчикам найти надежную компанию с необходимым опытом работы на рынке веб-разработки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru