Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 22 10 2018
Home / НОВОСТИ / «Родные земли» предложила акцию, которая утешит пострадавших в связи с ситуацией в Египте

«Родные земли» предложила акцию, которая утешит пострадавших в связи с ситуацией в Египте

Компания «Родные земли» запускает акцию, которая выступит компенсацией для россиян, которые не смогли покинуть Египет из-за отмены рейсов. Русским туристам, которые испытали трудности с вылетами в Египет, будет предоставлена десятипроцентная скидка на покупку земельных участков Подмосковья.

продажа земельных участковМногие жители Москвы и Московской области мечтают о даче в Подмосковье, где можно было бы отдыхать летом, но считают покупку земли непозволительной роскошью и проводят отпуска за границей — в Египте или Турции. Компания «Родные земли» решила доказать, что это не так, и представила для россиян, испытавших проблемы с отдыхом из-за недавних событий в Египте, уникальную акцию, участники которой смогут приобрести подмосковный земельный участок со скидкой 10 %.

Кроме того, в компании «Родные земли» действует ряд других интересных предложений. Так, до 25 ноября 2015 года цена за сотку земли в дачном поселке «Синяя птица» установлена на уровне 30 000 рублей. Поселок расположен всего в 100 метрах от железнодорожной станции «Казанское», находится в живописной лесной зоне, оборудован электричеством, подъездными путями, надежным ограждением и охраной.

В поселке «Маврино», расположенном всего в 4 километрах от города Фряново, тоже проходит акция, согласно которой можно всего за 499 000 рублей приобрести участок с обустройством внутрипоселкового дорожного покрытия и подведением электричества. Данный поселок привлекает покупателей своей живописностью — он находится на опушке леса, в 20 минутах ходьбы расположен удобный речной пляж.

С 1 ноября на все участки в поселке «Щекутово» снижены цены. Теперь земельный участок в поселке, который расположен на территории Павлово-Посадского района, можно приобрести всего за 20 000 рублей за сотку.

Всю необходимую информацию можно получить по телефону 8 495 540 40 45 или на официальном сайте компании http://rodzem.ru/.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru