Главная / НОВОСТИ / Николай Ханин: «Сегодня я перехожу на следующий этап»

Николай Ханин: «Сегодня я перехожу на следующий этап»

С апреля 2015 года московский предприниматель Николай Ханин за свои собственные средства восстанавливает школу №52 на Донбассе. Николай, по-видимому, пока является единственным в своем роде коммерсантом, который из Москвы ринулся в самое пекло — в Горловку. Мы пристально следили за развитием событий и за действиями Николая. Помимо ремонта школы, предприниматель восстановил библиотеку и организовал приезд горловских школьников в Москву.

Никалай ХанинНесмотря на колоссальный объем проделанной работы, Николай на своих страницах в социальных сетях продолжает искать новые пути развития своего благотворительного фонда и организации помощи и поддержки людям.

В интервью журналисту нашей газеты Николай признался, что без поддержки друзей, читателей и просто малознакомых людей, вряд ли бы смог реализовать такое большое дело.

«Я уверен, что на этом мы не остановимся и будем дальше помогать людям в различных регионах.  Для реализации всего задуманного летом этого года был создан фонд «Гуманитарный конвой», с помощью которого оформлялись грузы и перевозились строительные материалы. – сказал Николай Ханин. — Фонд стал новым необходимым этапом в моей жизни. Сегодня я перехожу на следующий этап. Я вступаю в партию «Родина». Выбор не случаен. Партия старается помогать русским людям везде, где бы они не находились: Донбасс, Приднестровье и многие другие регионы. Я встречался с руководством партии, и  понял, что в партии я оказался в кругу единомышленников, где все понимают, что нужно и необходимо делать именно сейчас».

По словам Николая, совместно с партией «Родина» он сможет решать задачи более глобальные, помочь большему количеству людей: развивать гуманитарные миссии, проводить большее количество военно-патриотических мероприятий, расширить географию представительств.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru