Главная / НОВОСТИ / В Крыму назвали глупостью слова Порошенко о сибиряках

В Крыму назвали глупостью слова Порошенко о сибиряках

Заявление президента Украины Петра Порошенко о заселении Крыма выходцами из Сибири — очередная глупость и «страшилка». Об этом сообщил вице-премьер правительства РК Руслан Бальбек, пишет ТАСС.

— Это некая страшилка для Запада, чтобы создать негативный образ российского Крыма и посеять на полуострове недовольство крымчан по национальному признаку, — пояснил вице-премьер.

В то же время он отметил, что подобные заявления не стоит воспринимать всерьез. В Крыму недоумевают, как политик столь высокого ранга может опускаться до таких откровенных информационных вбросов.

— Это очередная глупость. Она ничего кроме смеха у крымчан, которые сейчас едины как никогда, вызвать не может.

Напомним, пресс-служба Порошенко распространила заявление о том, что власти РФ решили заселить полуостров сибиряками и оказать давление на крымских татар.

По информации: Российская газета


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru