Главная / НОВОСТИ / Fox News отстранил двух комментаторов за нецензурные слова в адрес Обамы в прямом эфире

Fox News отстранил двух комментаторов за нецензурные слова в адрес Обамы в прямом эфире

Первый заместитель генерального директора телеканала Билл Шайн сообщил, что руководство Fox News отстранило двух комментаторов за бранные слова, произнесенные в эфире в адрес президента США Барака Обамы, передает РИА Новости.

«Ранее сегодня сотрудники Fox подполковник Ральф Питерс и Стейси Дэш сделали в разных программах комментарии, абсолютно неуместные и неприемлемые для нашего эфира», – сказал Шайн.

По его словам, руководство канала не могло закрыть глаза на подобные высказывания и отстранило Питерса и Дэш от работы на две недели.

Отмечается, что Ральф Питерс извинился за использование нецензурной лексики, но добавил, что «выбор слов был неверный, однако, мое чувство, думаю, разделяют многие».

В свою очередь, Стейси Дэш написала в Twitter о том, что за действия «необходимо расплачиваться».

Официального комментария Белого дома по поводу случившегося пока не поступало.

По информации: АиФ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru