Главная / НОВОСТИ / Маркин прокомментировал заявление Байдена о жене и Порошенко

Маркин прокомментировал заявление Байдена о жене и Порошенко

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин прокомментировал заявление вице-президента США Джозефа Байдена о том, что последний больше общается с украинским президентом Петром Порошенко, чем с собственной супругой.

«Главный итог визита Байдена на Украину: «Господин назначил меня любимой женой!»» – написал Маркин в своем микроблоге Twitter.

Накануне Байден признался, что тратит больше тысячи часов, общаясь с главой Украины.

«Я только четыре раза был в вашей стране за последние два года, но мы, наверное, более тысячи часов провели в телефонных разговорах, и я больше общаюсь с президентом, чем со своей женой. Наверное, они оба жалеют об этом», – сказал американский вице-президент.

Байден прибыл на Украину с двухдневным рабочий визитом. Он уже встретился с мэром Киева, президентом и премьер-министром, а 8 декабря выступит в Верховной раде.

По информации: Телерадиокомпания «Звезда»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru