Термоядерный аргумент

Как я в компании с президентом Путиным  и министром Лавровым Обаму кошмарил

28495_900

Одно из двух: либо президент Путин читает мой ЖЖ, либо мы с ним мыслим конгениально(это такое научное слово из арсенала Остапа Бендера).

Вот мой пост в ЖЖ от 5 декабря сего года:

«ТУРКИ ХОТЯТ ПОГОРЯЧЕЕ…

Турецкая армия вторглась в Ирак в районе города Мосул. Армия вторжения невелика – танковый батальон. Но турки вошли на территорию Ирака без разрешения его правительства. Иракцы грозят им бомбардировкой. Дележ Сирии и Ирака вступает в новую фазу, и пока невозможно предсказать, какой она будет. В худшем варианте – это прямое столкновение российский и турецкой армии. Дружественные эсперты оборвали мой телефон, предупреждая о возможных провокациях со стороны НАТО и турок. В регионе порядка 450 самолетов НАТО. А Россия даже самолеты ДРЛО А-50 не перебросила  в Сирию. Турок поддерживают и американцы своими АВАКСами,и другие страны НАТО. Только что Германия отказалась войти в военный союз с Россией. Очередная провокация может произойти на море,  считает военный эксперт Алексей Леонков. Наша небольшая эскадра состоит из устаревших кораблей, а у тех же туррк противокорабельные ракеты вполне современные, германского производства. Возле крейсера “Москва” пасутся турецкие подлодки. НА ЗРС С-400 идет настоящая охота суперсовременных натовских систем РЭБ. Нам готовят ловушку. Вопрос только в том, когда она состоится. Наша группировка отрезана от своей  территории, и слишком мала, чтобы устоять перед неожиданным ударом превосходящих сил неизвестного пока противника. Выручить нас может  только решимость применить ядерное оружие. Если только нам поверят.

Первые две провокации остались  безнаказанными – уничтожение лайнера А321 и бомбардировщика Су-24. Когда на провокацию не отвечают адекватно, то агрессор наглеет.

Есть простое и бескровное решение, ведь мы гуманисты, – взорвать термоядерный заряд в верхних слоях атмосферы. Это будет понятно даже Эрдогану».

Не скрою, в комменты зашло немало троллей и прочих неучей, которые ни на вот столечко не разбираются в тонкостях медиа-манипулирования, особенно на международном уровне. Ах, если мы такое учиним, так ведь нас санкциями обложат…

Ребята-демократы! После термоядерного шоу в высоких слоях атмосферы некоторые господа из числа наших конкурентов в ключевых регионах мира будут не о санкциях печься, а о том, как  унять дрожь в  руках и иных интимных частях буржуинского тела.

… А вот заявление Президента России Владимира Путина от 8 декабря сего года:

«Президент РФ Владимир Путин поручил проанализировать результаты ударов по боевикам “Исламское государство” (организация запрещена в РФ) новым высокоточным оружием.

“Надо, конечно, все проанализировать, и все, что происходит на поле боя, как работает оружие. И “Калибры”, и ракеты “А-101″ в целом себя зарекомендовали очень хорошо, это новое, современное и высокоэффективное, теперь мы это понимаем, высокоточное оружие, причем может оснащаться как обычными боеголовками, так и специальной боеголовкой, то есть с ядерным исполнением. Естественно, в борьбе с террористами это ничего не нужно, надеюсь, никогда и не потребуется”, — сказал он на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу.

Путин также выразил надежду, что в борьбе с террористами оружие не потребуется оснащать ядерными боеголовками, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Россия впервые нанесла удар по позициям ИГ с подводной лодки из Средиземного моря. Об этом президенту РФ Владимиру Путину доложил министр обороны Сергей Шойгу. Подводная лодка “Ростов-на-Дону”, вооруженная крылатыми ракетами “Калибр-ПЛ”, вошла в восточную часть моря, недалеко от побережья Сирии».

Вот как прокомментировал его слова министр Лавров:

«Использовать ядерное оружие против террористов нет никакой необходимости. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью итальянским СМИ.

Конечно, нет, – сказал он. – Президент об этом сказал. Использовать против террористов ядерное оружие нет необходимости, с ними можно справиться обычными средствами. Это полностью соответствует нашей военной доктрине“.

Нетрудно заметить, что в риторике Президента и министра есть некоторые различия. Это понятно. Понятно и то, что риторика эксперта, в том числе и моя риторика,  также имеет свои особенности.

Во-первых, я по своему душевному укладу, очень большой, просто-таки великий гуманист. И посему мое предложение носило абсолютно абстрактный человеколюбивый характер. Взорвать (для начала) ядерную боеголовку высоко-высоко… Вреда никакого, а намек настолько толст, что даже Эрдоган прозреет и охолонится. Хотя намек-то этот не в его сторону. А в сторону Черного Властелина, который за спиной мальчика-эрдоганчика спрятался.

Президент и министр выразились намного прозрачней. И не к террористам был обращен их мессидж. Тут и северокорейский лидер пуганул Обаму, признавшись, что у него есть водородная, то есть термоядерная бомба.

Вам  не кажется, уважаемый читатель, что в этих как бы совпадениях, есть толика закономерности? Чем еще вразумить  незваных претендентов на роль мировых властителей, как не демонстрацией большой-пребольшой дубины, против которой у них нет приемлемых аргументов?

Вся эта жесткая и устрашающая риторика находится, так сказать, в пределах необходимой обороны, не более того. Зачем было тратить сумасшедшие деньги на создание термоядерного меча и щита, если мы даже припугнуть наглых империалистов ими не решаемся?

Вот и припугнули. А дальше что? Пустим ли эту термоядерную дубину в ход или…

Вот что я вам скажу! Как сказал Президент и как подтвердил министр, мы надеемся, что ядерное оружие не придется применять. И точка. Пусть Черный Властелин разгадывает эту шараду.  Для того, мы (Я, Путин и Лавров) ему ее и загадали, чтобы занять его беспокойный ум чем-то более важным, чем  вмешательство во внутренние дела независимых государств, которые попросили нас о защите от международных бандитов, которых  мистер Обама натренировал  для того, чтобы будоражить весь мир, а самому, лежа на печи, манипулировать  взбудораженным человечеством для собственного обамовского удовольствия и величия.

Владимир Прохватилов, Президент Фонда реальной политики(Realpolitik), эксперт Академии военных наук

По информации: Живой журнал Владимира Прохватилова

Ранее

Круг Казачьего Единства

Далее

Стал известен представитель России на «Евровидении-2016»

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru