Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 15 11 2018
Home / НОВОСТИ / Саакашвили обвинил Авакова в финансировании вооружённых отрядов

Саакашвили обвинил Авакова в финансировании вооружённых отрядов

Глава Одесской области обрушился с критикой на министра внутренних дел Украины на брифинге в Киеве после заседания Национального совета реформ.

«Это человек, который реально контролирует неформальные вооружённые формирования, их финансирует из коррупционных доходов, и я склонен его угрозы не по отношению ко мне — я его не боюсь — но в целом по отношению к обществу воспринимать серьёзно», — сказал Михаил Саакашвили об Арсене Авакове.

Между тем ранее глава МВД на своей странице в Facebook сообщил о словесной перепалке с Саакашвили на заседании Национального совета реформ. Аваков утверждает, что губернатор «потерял над собой контроль» после вопроса о приватизации Одесского припортового завода. Как написал министр, Саакашвили «перешёл к прямым оскорблениям». «Я воздержался от того, чтобы его ударить — плеснул ему в лицо водой», — сообщил Аваков.

По информации: Радиостанция «Говорит Москва»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru