Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 10 2018
Home / НОВОСТИ / МИД РФ прокомментировал скандальную сцену между Саакашвили и Аваковым

МИД РФ прокомментировал скандальную сцену между Саакашвили и Аваковым

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала конфликт между главой МВД Украины Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

«Обидно за русский язык , на котором на Украине учиться в школах и университетах нельзя , а посылать друг друга министрам и «губернаторам» можно», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

По ее словам, украинское общество очень поляризовано, а в будущем его ждет еще большая радикализация.

«Непонятно, как многонациональная Украина будет жить дальше, если даже идейному фанату нынешней киевской власти она же и кричит:»Катись из моей страны!». А бедный Мишико , «присягнувший» на верность режиму на американской конституции, пытаясь оправдаться, отвечает:»Я — украинец»», — написал представитель МИД РФ.

«Что говорить о русских Донбасса — какая судьба ждёт их, явно не отличающихся верноподданством, в составе единой Украины с такими правителями?», — добавила Захарова.

По информации: Петербургский Дневник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru