Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 22 10 2018
Home / НОВОСТИ / Металлурги поддержали Год литературы в России

Металлурги поддержали Год литературы в России

В России подводят первые итоги Года литературы. В течение 12 месяцев силами государственных, общественных и коммерческих организаций проходила реализация комплексной программы, направленной на развитие интереса к русской и мировой литературе. Не остались в стороне и промышленные предприятия, которые поддержали инициативу Правительства и дали старт различным собственным проектам.

— В этом году мы запустили свою корпоративную библиотеку. Для нас это стало важным этапом развития, — комментирует Галина Ратникова, вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративной социальной ответственности Промышленно-металлургического холдинга.

IMG_3190Библиотека включает в себя более 7 тысяч бумажных и 750 электронных книг. Благодаря созданию собственной библиотеки сотрудники холдинга получили бесплатный доступ как к бизнес-литературе, так и к художественным произведениям.

— Уже сейчас можно сказать, что проект удался, и книги пользуются огромным спросом, — говорит Галина Ратникова. — Прекрасно, что наши сотрудники стремятся к саморазвитию и получению новых знаний. А мы считаем своей миссией создать условия для этого. Кроме того, мы стимулируем наших сотрудников к чтению, проводя конкурсы на лучшую рецензию к книгам и обсуждение прочитанных книг.

По словам Ратниковой, Промышленно-металлургический холдинг активно поддержал инициативу Правительства РФ по проведению Года литературы в России.

— Мы считаем, что подобные акции позволяют привлечь внимание людей к вопросам сохранения русской литературы, саморазвития и любви к чтению», — пояснила Галина Ратникова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru