Home / Новости без границ / Оснащение атриума и галереи Ельцин Центра выполнила компания «АудиоВидеоСистемы»

Оснащение атриума и галереи Ельцин Центра выполнила компания «АудиоВидеоСистемы»

Участником реализации масштабного проекта в Екатеринбурге стала компания «АудиоВидеоСистемы». В ноябре 2015 года в городе открылся уникальный социально-культурный объект – Президентский центр Бориса Ельцина.

Вместе с другими участниками проектной команды в 2012 году специалистами компании «АудиоВидеоСистемы» был разработан пакет технической документации. Оснащение атриумной части здания и галереи временных экспозиций на 2-3 этажах Центра было поручено компании «АудиоВидеоСистемы».

1450690819_img_5543enСоздание уникальной инсталляции – самой большой стационарной проекционной диорамы в мире – стало одним из самых сложных технических решений, успешно реализованных интегратором (изображение, получаемое с 30 проекторов, проецируется на изогнутую поверхность 61,2 х 9,7 м). В атриуме также была установлена система громкого звука L-acoustics, предназначенная для проведения мероприятий, и акустика Bose – для обеспечения постоянного музыкального фона и трансляции речевых объявлений на 1-3 этажах.

В атриуме Ельцин Центра при проведении культурно-массовых мероприятий и торжеств используется мобильная сцена. Ее смонтировали специалисты компании «АудиоВидеоСистемы», оборудовав необходимым светом и звуком.

В галерее временных экспозиций на 2-3 этажах сотрудники компании «АудиоВидеоСистемы» установили комплект проекционного оборудования и 12 профессиональных дисплеев разной диагонали, что позволит проводить видеопрезентации и лекции на высоком качественном уровне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru