Главная / НОВОСТИ / Кадыров прокомментировал свою фразу об оппозиции

Кадыров прокомментировал свою фразу об оппозиции

Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров выложил на своей странице в соцсети сообщение, в котором детально рассказал о том, в чей адрес на самом деле он сделал высказывание относительно внесистемной российской оппозиции.

При этом Кадыров подчеркнул: фраза, произнесенная им, относилась в первую очередь к тем, кто оставил территорию своего государства и уже из-за рубежа неустанно клевещет теперь на Российскую Федерацию, причем делая это исключительно в угоду странам Запада.

В своем обращении к согражданам Рамзан Кадыров отметил также, что эти люди серьезно угрожают стране, они ездят в Соединенные Штаты и в столицы европейских государств, подсказывая нам оттуда, какие необходимо вводить санкции для того, чтобы существенно подорвать и экономику, и стабильность, и общую безопасность России. А еще они буквально за 30 секунд грозят вернуть Крым, отметил лидер Чечни.

По словам Рамзана Кадырова, и самих этих граждан, и всех их приспешников он призывал своим высказыванием привлечь к ответственности именно представителей внесистемной оппозиции страны, но к законной оппозиции России призывы его совершенно не имели никакого отношения.

Напомним, в ходе пресс-конференции, состоявшейся в Грозном 13 января, Кадыров сделал достаточно резкое заявление, которое прозвучало в адрес представителей внесистемной оппозиции из РФ.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru