Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 07 2018
Home / НОВОСТИ / В США цены на бензин упали до исторического минимума

В США цены на бензин упали до исторического минимума

Как сообщают во вторник ведущие американские информагентства, в населенном пункте Хафтон Лейк, расположенном в штате Мичиган, сегодня до рекордно низкого показателя упала цена на один галлон бензина (примерно 3,78 литра) – она составила всего лишь 47 центов.

Старший аналитик компании GasBuddy Патрик Дехаан подчеркивает, что такой поворот событий стал ничем иным, как итогом жесткой конкуренции между тремя главными автозаправками города, поскольку во всех остальных населенных пунктах государства на падение мировых цен на нефть так не отреагировали.

Напомним, по данным сегодняшних торгов, после весьма ощутимого падения, наблюдавшегося ранее сразу после снятия санкций с Ирана, цены на нефть «поползли» вверх. Так, по состоянию на 08:09 по Москве, эталонная марка Brent с мартовскими поставками поднялась в цене на 0,85 процента – до показателя 28,98 доллара, а WTI, в свою очередь, составила утром 30,41 доллара США, увеличившись на 0,07 процента.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru