Главная / НОВОСТИ / Дональд Трамп не стал участвовать в дебатах между республиканцами

Дональд Трамп не стал участвовать в дебатах между республиканцами

По информации ведущих американских информагентств, известный в США миллиардер Дональд Трамп отказался от участия в дебатах кандидатов на главный пост страны от Республиканской партии Соединенных Штатов.

«Разумеется, Трамп не будет участвовать в дебатах, которые запланированы на Fox News», — заявил официальный представитель пресс-службы кампании кандидата в президенты США.

В свою очередь, менеджер предвыборной кампании Трампа Кори Левандовски сказал журналистам о том, что господин Трамп намерен сейчас оставаться в Айове, где он хочет провести массовое мероприятие, направленное на поддержку пострадавших военных и ветеранов.

О том, что Дональд Трамп может заявить об отказе от дебатов республиканцев, американская пресса сообщала и ранее.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru