Home / НОВОСТИ / Власти РФ решили усилить на Ближнем Востоке все виды разведки

Власти РФ решили усилить на Ближнем Востоке все виды разведки

Стало известно, что властями Российской Федерации было принято решение в значительной степени усилить все виды своей разведки на территории Ближнего Востока. Ситуацию прокомментировал представитель российского оборонного ведомства Игорь Конашенков. При этом генерал-майор уточнил, что главной целью является максимальное ускорение процесса ликвидации боевиков, орудующих в данном регионе.

«С целью оперативного и максимально эффективного повышения уровня вскрытия различных объектов, подконтрольных террористическим группировкам, а также для точности определения всех их координат решено было существенно усилить все виды разведки в Ближневосточном регионе, — отметил сотрудник Минобороны России. — Это даст нам отличную возможность обнаруживать готовящиеся цели террористов и поражать их почти в реальном масштабе времени».

Все авиационные удары России на территории сирийского государства, по словам Игоря Конашенкова, наносятся в настоящее время исключительно по целям, которые были заранее разведаны и подтверждены военными экспертами.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru