Главная / НОВОСТИ / Участники Гражданского форума в Чечне требует оставить Кадырова президентом

Участники Гражданского форума в Чечне требует оставить Кадырова президентом

На сайте администрации Республики Чечня появилось заявление, в котором говорится об отсутствии альтернативы Рамзану Кадырову, занимающему должность президента республики, и речь о преемниках вестись не должна.

В минувшее воскресенье в Грозном прошел Гражданский форум, результатом которого стало требование участников оставить Кадырова на его посту, потому что даже сам вопрос о его уходе вызвал бурную реакцию со стороны чеченского населения.

В форуме принимали участие не только сотрудники общественных и муниципальных организаций, но и представители религиозных сообществ, а также чиновники, представляющие госвласть.

Ранее, 27 февраля, в эфире телеканала НТВ действующий глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что срок его президентских полномочий истек, и в течение этого времени он выполнял свои обязанности должным образом, но теперь правительству стоит подыскать другую кандидатуру на пост главы республики.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru