Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 15 09 2019
Home / НОВОСТИ / Коммунальщики Орла подали в суд на главу ГУВД Москвы

Коммунальщики Орла подали в суд на главу ГУВД Москвы

Орловские коммунальные предприятия подали иск в суд против главы ГУВД Москвы Анатолия Якунина, обвинив его в неуплате коммунальных платежей за два месяца.

Как стало известно, главный полицейский Москвы задолжал коммунальщикам в общей сложности 2751 рубль. В эту сумму входят задолженность за электричество, отопление и газ. Ранее орловский судья обязал Якунина погасить задолженность по коммунальной плате, но, по информации судебных приставов, глава ГУВД Москвы не спешит расплатиться по долгам. Теперь же иск на полицейского подало газовое предприятие, требующее взыскать с должника деньги за два месяца.

Надо сказать, что органы внутренних дел города Москвы внимательно следят за своими сотрудниками, имеющими долги по коммунальным платежам или штрафам. В случае наличия задолженности, к сотруднику может быть применено дополнительное дисциплинарное взыскание.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru