Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 14 08 2018
Home / СПОРТ / Бышовец не знает об интересе «Динамо»

Бышовец не знает об интересе «Динамо»

Потенциальные кандидаты на пост главного тренера клуба узнали об этом из СМИ

1428648268_byshovec

Анатолий Бышовец ничего не знает о своем возможном назначении на пост главного тренера московского футбольного клуба «Динамо». Об этом он сообщил ТАСС.

Ранее в СМИ появилась информация, что нынешний главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев может быть уволен, а его пост могут занять 69-летний Бышовец или 40-летний Дмитрий Хохлов.

«Я сейчас нахожусь за границей. О моем возможном назначении на пост главного тренера «Динамо» слышу впервые», — сказал Бышовец.

Бышовец уже возглавлял «Динамо» в период с 1988 по 1990 гг., выиграв бронзу чемпионата СССР 1990 года. За свою тренерскую карьеру он также возглавлял олимпийскую сборную СССР, став победителем Игр 1988 года, сборные СССР/СНГ, Южной Кореи, России, а также футбольные клубы «Зенит» (Санкт-Петербург), «Анжи» (Махачкала), «Томь» (Томск), «Локомотив» (Москва). Последним местом работы Бышовца был ФК «Кубань» (Краснодар), где он в 2009 году работал тренером-консультантом.

Хохлов, в свою очередь, отказался от комментариев. «Видел информацию об интересе «Динамо» ко мне, ничего не могу комментировать по этому поводу», — сказал он.

Хохлов выступал за «Динамо» с 2005 по 2010 гг. После завершения карьеры игрока с 2011 по 2015 гг. возглавлял как молодежную так и основную команду бело-голубых (в августе 2012 года в качестве исполняющего обязанности главного тренера). Последним местом работы тренера был ФК «Кубань», где он являлся главным тренером команды с июня по сентябрь 2015 года.

Фото: sport-xl.org

По информации: tass.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru