Трамп снова заговорил о налаживании отношений с Россией

Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп рассказал о своем желании поддерживать хорошие отношения с Россией и другими государствами.

Американский бизнесмен также отметил, что в прессе США не вполне правильно описывают его отношение к России и российским властям, а конкретно к президенту Владимиру Путину. Трамп рассказал, что ему приятны положительные отзывы Путина в его адрес, но они не имеют никакого влияния.

Миллиардер, представляющий на выборах Республиканскую партию, высказал мнение, что было бы хорошо наладить связи с Россией, и если руководство этой страны хочет направлять большие суммы денег на борьбу с «Исламским государством», то это их решение, которое сам Трамп поддерживает.

Прежде Трамп не раз давал положительную оценку российскому президенту. Например, в сентябре прошлого года американец похвалил Путина как достойного лидера государства, добавив, что действующий президент Штатов Барак Обама «не так хорош». В декабре того же года кандидат на должность президента США выразил готовность установить хорошие отношения с РФ и ее правительством, если он встанет у руля государства. В прошлом месяце на дебатах Трамп еще раз выступил в пользу партнерства с Кремлем.

Напомним, что по результатам праймериз Трамп одержал победу в большом количестве штатов и на сегодняшний день заручился поддержкой 676 делегатов. Для того чтобы гарантированно стать официальным кандидатом от партии, нужно получить 1237 голосов.

Служба информации «Новые ведомости»

Ранее

Яценюк пытается добиться выгодных условий своего ухода

Далее

В России в продажу поступили сирийские фрукты и овощи

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru