Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 22 07 2019
Home / НОВОСТИ / Россия пока не будет возобновлять турпоток в Египет

Россия пока не будет возобновлять турпоток в Египет

Зампредседателя российского правительства Ольга Голодец заявила, что Россия пока не расположена восстанавливать отправку своих туристов на египетские курорты. Она рассказала, что в настоящее время не было получено никаких распоряжений по поводу возобновления воздушного сообщения, и российская авиация не готова совершать рейсы в Египет.

Ранее сообщалось, что возвращение российских туристов в Египет может зависеть не только от соблюдения необходимых требований безопасности перелетов. Руководитель Ростуризма Олег Сафонов обратился к правительству с просьбой, согласно которой египтяне должны гарантировать безопасную обстановку в курортных зонах и около достопримечательностей.

Таким образом, туроператоры могут лишиться возможности начать скорые продажи путевок на самое популярное туристическое направление. Однако российским властям такое развитие событий может быть выгодным, поскольку сейчас идет интенсивное продвижение внутреннего туризма.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru