Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 15 11 2018
Home / НОВОСТИ / При подрыве машин МВД под Махачкалой один человек погиб, двое ранены

При подрыве машин МВД под Махачкалой один человек погиб, двое ранены

Накануне вечером, 29 марта, на 831 км трассы «Кавказ» неизвестные подорвали два служебных автомобиля, вследствие чего двое находившихся в них оказались ранены, еще один человек не выжил.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, пока не дает точных данных о самодельном взрывном устройстве, умышленно установленном на участке дороги и сдетонировавшем при переезде двух бронированных машин, принадлежащих ВОГ МВД РФ по Дагестану. На момент взрыва в них находилось более десятка откомандированных военнослужащих, двое из которых получили ранения, один – погиб на месте.

ЧП произошло на трассе под Махачкалой, неподалеку от поселка Ново-Хушет, в 20.10. В правоохранительных органах подтвердили сведения о подрыве военной колонны, а также погибшем и раненых. Об остальном пока не сообщается.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru