Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 09 2019
Home / Общество / Упавший «Су-25» разрушил два сарая

Упавший «Су-25» разрушил два сарая

Самолет упал на огород и разрушил две хозяйственные постройки, которые загорелись

1582720

Самолет Су-25, потерпевший аварию в Черниговском районе Приморья, упал на огород и разрушил два сарая, сообщил в среду корреспонденту ТАСС источник в силовых структурах.

«Самолет упал не на жилые дома, а на огород», — сообщил собеседник, добавив, что, падая, самолет задел и разрушил две хозяйственные постройки, они загорелись.

Как сообщили корреспонденту ТАСС в администрации Черниговского района, место падения находилось в десятках метров от жилых домов. «Самолет упал на огород на окраине села, который находится в нескольких десятках метров от жилых домов, и, падая, разрушил хозяйственную постройку и гараж», — уточнил собеседник.

По его словам, в тушении пожара, возникшего после падения, задействованы силы МЧС Черниговского района.

Авария Су-25

Ранее в Минобороны РФ подтвердили, что в среду во время выполнении посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа потерпел аварию самолет Су-25. Штурмовик выполнял учебно-тренировочный полет. Летчик катапультировался, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Жертв нет. Полет выполнялся без боекомплекта. К месту происшествия готовится вылететь комиссия по безопасности полетов Минобороны России. По предварительным данным, причиной падения мог стать отказ двигателей.

Наталья Никулина

Фото: sputnik-ossetia.ru

По информации: tass.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru