Главная / НОВОСТИ / Собянин назвал турецких фанатов «козлами»

Собянин назвал турецких фанатов «козлами»

В Стамбуле на финале Кубка EKB по женскому волейболу между  местной и краснодарской командами турецкие болельщики обкидали волейболисток мусором, а тренер и вовсе расщедрился на неприличные жесты.

По завершении матча Татьяна Кошелева, участница волейбольной команды «Динамо», сообщила об оскорбительном поведении турецких фанатов и Атамана Гюнейлигил – главного тренера, действия которых Собянин прокомментировал, как совершенно «неспортивное поведение» и в скобках упомянул, что проще назвать их «козлами». Хотя турки предпочли назвать обвинения «уродливой риторикой».

Реванш в игре планируется взять в ответном матче, который пройдет уже на родине игроков. Уровень безопасности будет повышен, что и станет ответом на безобразное поведение иностранных фанатов, заявил Фадеев, главный менеджер российской волейбольной сборной.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru