Главная / НОВОСТИ / Кадыров пойдет на выборы, если этого захочет Путин

Кадыров пойдет на выборы, если этого захочет Путин

Рамзан Кадыров, исполняющий обязанности главы Чеченской Республики по назначению президента РФ Владимира Путина от 25 марта, еще не может дать однозначного ответа по поводу своего участия в грядущих в сентябре выборах в республике.

На прошлой неделе у Кадырова состоялась беседа с главой государства Владимиром Путиным, который надеется, что Кадыров, руководивший Чечней с 2007 года, выдвинет свою кандидатуру на выборах. Президентский срок Кадырова истекал 5 апреля.

Сам исполняющий президентские обязанности рассказал, что его назначение временное, а до сентября пока далеко, и свое решение он отдает на волю Всевышнего. Кроме того, Кадыров подчеркнул, что только Путин может принимать относительно его кандидатуры любое решение, которое он готов исполнить без оговорок.

Политологи, высказываясь на эту тему, придерживаются мнения, что Кадыров примет участие в выборах и одержит на них победу.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru