Главная / НОВОСТИ / Минобороны Азербайджана рассказало о новых боях в Карабахе

Минобороны Азербайджана рассказало о новых боях в Карабахе

В зоне конфликта в Нагорном Карабахе снова начались вооруженные столкновения. С таким заявлением выступил Вагиф Дяргахлы, возглавляющий пресс-центр Минобороны Азербайджана.

Дяргахлы отметил, что в настоящее время военные действия идут в Тертерском, Агдеринском, Физулинском направлениях. Жертв среди военнослужащих Азербайджана не зафиксировано.

В минувшие выходные, 2 апреля, Армения и Азербайджан сообщили о возросшем уровне напряжения в области карабахского конфликта. Со стороны азербайджанского оборонного ведомства сообщается о том, что Армения открыла стрельбу в направлении Азербайджана. В свою очередь, Министерство обороны Армении информирует, что Азербайджан начал наступление.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru