Главная / Скандалы / Сын Модонны не хочет к ней возвращаться

Сын Модонны не хочет к ней возвращаться

15-летний подросток в Instagram обрушился на звезду с оскорблениями.

syn-madonny-nachal-kurit-i-propuskaet-shkolu_1

Неожиданное сообщение опубликовал сын Мадонны в Instagram. 15-летний подросток обрушился на звезду с оскорблениями.

В выходные молодой человек в очередной раз выразил свой протест против возвращения под опеку к матери. Он опубликовал сообщение, в котором всячески оскорбил Мадонну. Рокко подписался в сервисе как «сын стервы». Певица пока не прокомментировала случившееся.

madonna_i_rokko

Напомним, что суд официально лишил звезду прав опеки над 15-летним Рокко. Парень будет жить с отцом в Лондоне. Правозащитники посчитали, что молодому человеку лучше жить с отцом. «Публичная борьба за воспитание Рокко является для него большим стрессом. Он пошел в школу в Лондоне, ему там нравится», – сообщают правозащитники.

richi_i_rokko

Ранее юристы певицы потребовали ордера на арест Гая Ричи за то, что он не отправил сына в Нью-Йорк даже на каникулы, хотя согласно судебному решению, принятому еще в 2008 году после развода, обязан был отдать сына матери на это время.

В прошлом году юноша заявил, что не хочет возвращаться к матери, что страшно возмутило популярную исполнительницу. Когда Рокко заявил, что хочет остаться со своим отцом Гаем Ричи, Мадонна обратилась в Верховный суд с просьбой заставить экс-супруга вернуть сына в Нью-Йорк. Суд обязал ребенка певицы вернуться к своей матери и встретить Рождество с ней, в Нью-Йорке. Правда, Рокко к ней не вернулся.

21

Мадонна абсолютно уверена, что Гай Ричи совершенно не ограничивает свободу 15-летнего парня, в результате Рокко ведет опасный образ жизни. Так, певице стало известно, что ее сын прогуливает школу и курит. В своем инстаграме Мадонна недавно призналась, что скучает по сыну.

Отметим, что Гай Ричи и Мадонна прожили в браке семь лет, после чего решили развестись. В 2000 году у них родился Рокко. Расставание пары произошло 15 октября 2008 года. Официально они были разведены 21 ноября 2008 года.

NEW YORK - DECEMBER 02: Writer/director Guy Ritchie and musician Madonna attend a screening of "Revolver" hosted by the Cinema Society and Piaget at the Tribeca Grand Screening Room on December 2, 2007 in New York City. (Photo by Stephen Lovekin/Getty Images)

Фото: showbiz-news.ru

По информации: yp.fedpress.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru