Главная / Скандалы / Курковой устроили разборки в сети

Курковой устроили разборки в сети

Актрису заподозрили в романе с Бондарчуком.

f5b3de7d292d0f3f681faf3c7d481d1e

Татиана Бондарчук отреагировала на информацию о том, что у актрисы роман с ее свекром. В соцсети между ними произошли разборки.

3c0028fecdd2237563ce97f37af2a5c8

После того, как Федор и Светлана Бондарчук объявили о своем разводе, первой, кого заподозрили в романе с режиссером, была 35-летняя актриса Равшана Куркова. Слухи о ее отношениях с Федором появились после того, как она опубликовала в своем Instagram совместное с ним фото.

«Всегда теряюсь рядом с серьезными людьми #двадебилаэтосила #радостьвстреч #бондарчук #фсб #внезапно», — подписала то фото Куркова.

a3eaeb3d51c7c126e49f047c062beec8

Поклонники сразу заговорили о том, что именно она стала женщиной, ради которой Федор расстался с супругой. Некоторые из них также возмутились из-за хештегов, которые Равшана использовала в подписи к фото.

Актриса, прочитав комментарии подписчиков, решила не оставлять без внимания обвинения и ответила на них.

«Своего давнего друга Фёдора, у которого все в порядке с чувством юмора и который, к слову, ближайший друг моего любимого мужчины, могу называть как считаю нужным, исходя из конкретной ситуации. А люди видят то, что хотят увидеть», — написала Равшана, а затем опубликовала совместное фото с возлюбленным, продюсером Ильей Бачуриным.

А чтобы окончательно опровергнуть все слухи она через некоторое время опубликовала фото, на котором запечатлена вместе со Светланой Бондарчук.

12

Именно к обсуждению этого фото решила присоединиться невестка Светланы и Федора Бондарчук, Татиана. Она устроила с Равшаной шуточные разборки, пытаясь выяснить, кого же она на самом деле увела из семьи.

«Я не поняла. Так ты Федора или Свету увела?!» – спросила Татиана в комментариях под фото.

«Тебя же увела, на самом деле! Только тсс-сс!», — ответила ей Равшана.

«Роковуха натуральная!» – подвела итог Татиана, на что актриса заявила: «Еще какая!»

Фото: ivona.bigmir.net

По информации: rusdialog.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru