Главная / Скандалы / «Сфабрикованная» аллергия?

«Сфабрикованная» аллергия?

В Гомеле зрители не поверили в болезнь артистки

img-20150905102727-636

Популярная отечественная певица Ирина Дубцова позволила себе на концерте в Гомеле появиться на сцене в нетрезвом состоянии. Поклонники артистки, которые пришли послушать хиты исполнительницы и посмотреть на свою любимицу, после увиденного «шоу» сразу же покидали свои места. Деньги за приобретенные билеты обещали вернуть.

Ирина Дубцова отправилась в Беларусь с концертным туром. Артистка уже успела собрать публику в Минске, а 8 апреля выступала перед своими фанатами в Гомеле. Но зрители сразу же заметили, что певица ведет себя неадекватно. Присутствующие в зале начали снимать исполнительницу на телефоны. Сейчас в интернете распространяются снимки пьяной артистки и скандальный ролик, который демонстрирует поведение Ирины на сцене после употребления алкоголя.

На видео видно: поклонникам знаменитости не нравится, что их кумир смог позволить себе такое поведение. Один из мужчин, присутствующих на концерте, подошел к Ирине и назвал ее неприличным словом. Организаторы шоу объяснили все тем, что у певицы обострилась сезонная аллергия, которую вызывает цветение березы. По этой причине у артистки появился сильный кашель и серьезные проблемы с дыхательными путями. В связи с таким заявлением концертный тур под названием «Люби меня долго-долго» отменили, а деньги пообещали вернуть в полном объеме.

В сети активно обговаривают этот инцидент. Количество просмотров скандального ролика просто зашкаливает. Интернет-пользователи считают, что представители Дубцовой сами придумали, что у женщины аллергия, скрывая истинную причину срыва концерта. Ирина не комментирует этого случая и отказывается отвечать на любые вопросы со стороны прессы.

Фото: informvest.net

Источник: «Neelov.RU»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru