Высокое качество фильтрованной воды подтвердили школьники

В экспериментах школьников, посещающих эколого-биологический центр «Крестовский остров» в Санкт-Петербурге, была использована фильтрованная вода «Аквафор». Юные биологи провели исследование, какое влияние оказывает вода разного качества на развитие живых организмов. В эксперименте также ребята применили обычную водопроводную и бутилированную воду. В сосуды с разными видами воды были помещены ростки кресс-салата.

aquaphor_for_release3Наблюдения продемонстрировали следующие результаты: лучше всего растения росли в воде, прошедшей фильтрацию через фильтры «Аквафор».

Стоит сказать, что в самом Центре «»Крестовский остров» несколько лет назад был установлен осмотический фильтр «Аквафор Морион». Это позволило обезопасить здоровье школьников и посетителей Центра, которые всегда пьют воду из питьевых фонтанчиков, работающих в здании. Более того, фильтрованной водой наполняются десятки аквариумов Центра, в которых живет большое количество экзотических рыб, растений и кораллов. Все они прекрасно развиваются и имеют прекрасный вид.

Ранее

Выставка «От реализма до объекта. Искусство литовцев мира из коллекции Фонда искусства экспатриантов Литвы»

Далее

Первый запуск ракеты с космодрома «Восточный» отсрочен

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru