Главная / НОВОСТИ / Трамп претендует на пост президента США от республиканцев в одиночку

Трамп претендует на пост президента США от республиканцев в одиночку

Джон Кейсик, губернатор из Огайо, принимавший участие в борьбе за должность президента США от республиканцев, в прямом телеэфире канала CBS News выступил с официальным заявлением о том, что работа его предвыборной кампании завершена, и он перестает бороться за президентское кресло.

Немногим ранее о желании Кейсика прекратить участие в выборах рассказал один из руководителей его предвыборного штаба. Губернатор решился на этот шаг, когда были обнародованы результаты праймериз, состоявшихся в минувший вторник в Индиане, где ему удалось занять лишь последнее место. Прежде появилась информация о том, что митинг Кейсика, проведение которого было намечено в Вирджинии, был отменен.

До этого, вчера стало известно, что техасский сенатор Тед Круз, также представляющий на выборах Республиканскую партию, по собственному желанию покинул предвыборную гонку, узнав предварительные итоги первичных выборов в Индиане, согласно которым его с ощутимым отрывом опередил сопартиец миллиардер Дональд Трамп, набравший более 50% голосов делегатов от этого штата. Таким образом, на пост президента остался лишь один республиканский претендент – Дональд Трамп.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru