Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 18 08 2019
Home / НОВОСТИ / Медведев надеется на сохранение перемирия в Нагорном Карабахе

Медведев надеется на сохранение перемирия в Нагорном Карабахе

Российский премьер Дмитрий Медведев заявил о том, что сегодня крайне важно сохранить перемирие, установленное в Нагорном Карабахе, а также достичь окончательных договоренностей для урегулирования данного конфликта. По словам премьер-министра Российской Федерации, он лично продолжит работать над тем, чтобы максимально способствовать этому.

Данный вопрос Медведев обсуждал в ходе встречи с армянским президентом Сержем Саргсяном, которая состоялась в Ереване. Медведев отметил, что Россия напряженно следит за развитием событий в зоне нагорно-карабахского конфликта, а также старается помогать в решении сложившейся ситуации по мере имеющихся у страны сил.

«Чрезвычайно важно, чтобы то хрупкое состояние перемирия и режима неведения огня, которого удалось достичь в последнее времня, сохранялось и впредь», — приводят слова премьер-министра Российской Федерации российские и армянские средства массовой информации.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru