Главная / Скандалы / Два года условно за секс с учеником

Два года условно за секс с учеником

28-летняя учительница на пять лет лишена права заниматься преподавательской деятельностью

Uchitelnica-sexa-830x500

По решению суда, 28-летняя учительница также лишена права заниматься преподавательской деятельностью.

Сегодня в Волжском состоялось оглашение приговора по делу Ангелины Дорофеевой, совратившей ученика.

Сторона обвинения просила осудить Дорофееву на два года лишения свободы и запретить ей заниматься педагогической деятельностью на протяжении пяти лет.

Молодой избранник Ангелины говорил, что не желает ей реального срока, и видеть её в качестве педагога он также не желает и поддерживает прокурора в части запрета преподавания. Сама же Ангелина просила снисхождения суда, чтобы приговор не был связан с лишением свободы, так как у неё есть маленькие дети.

Судебное разбирательство и оглашение приговора происходили за закрытыми дверями, так как затрагиваются интересы половой неприкосновенности несовершеннолетнего лица.

Ранее учительница из Волжского в эксклюзивном интервью Лайфурассказала о своей связи с восьмиклассником.

Сергей Асташов

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru