Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 19 07 2019
Home / НОВОСТИ / В Дагестане возобновили контртеррористическую операцию

В Дагестане возобновили контртеррористическую операцию

Специальная операция в Сулейман-Стальском районе Республики Дагестан, направленная на ликвидацию боевиков, снова возобновилась. Об этом журналистам сообщил источник из правоохранительных органов региона.

Накануне местные силовики сумели заблокировать в лесу отдельную группу боевиков из, как его называют, «южного бандформирования». Точное количество заблокированных террористов не сообщается, есть лишь информация о том, что пятеро из них были ликвидированы.

В ходе перестрелок были также ранены трое бойцов спецназа, один из которых позднее скончался. Отметим, что параллельно такая же операция проводится в Дербентском районе республики. Здесь силовикам удалось ликвидировать боевика, которого считают одним из главарей «южного бандформирования».

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru