Главная / НОВОСТИ / Процесс регистрации граждан в наемном жилье будет упрощен

Процесс регистрации граждан в наемном жилье будет упрощен

В Министерстве строительства России убеждены, что процесс регистрации граждан в наемном жилье необходимо уже в ближайшее время упростить.

Министр строительства и ЖКХ Российской Федерации Михаил Мень заявил, что подобная мера позволит более активно строить новое жилье , которое будет сдаваться в наем.

«В настоящее время существуют огромные проблемы по строительству нового жилья и сдаче его в наем, что связано в первую очередь с бюрократическими проволочками во время регистрации граждан России по новому месту жительства», — рассказывает министр.

По его словам, в рамках программы развития арендного жилья в 2016 году в стране планируется построить до 140 тысяч квадратных метров арендного жилья, «которое будет заселено людьми лишь в результате упрощения режима регистрации».

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru