Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 20 08 2018
Home / НОВОСТИ / Надежда Савченко приступила к работе в ПАСЕ

Надежда Савченко приступила к работе в ПАСЕ

Ранее осужденная в Российской Федерации за убийство тележурналистов и помилованная президентом России Владимиром Путиным украинская летчица Надежда Савченко примет участие в заседаниях очередной сессии Парламентской Ассамблеи Европы, которые состоятся в период с 20 по 25 июня в Страсбурге.

Планируется, что 20 июня Надежда Савченко выступит с двухминутной речью перед европейскими парламентариями, в которой расскажет о своем видении дальнейшего сотрудничества между ПАСЕ и Украиной.

Перед началом сессии радикальный украинский депутат проведет встречу с президентом Европейской народной партии Жозефом Долем и обсудит возможность сближения Украины и Европы.

Напомним, что Надежда Савченко убеждена, что на Донбассе происходят боестолкновения между вооруженными силами Украины и России, которая «не только поставляет боевикам вооружения и завербованных наемников, но и ввела в Украину строевые части собственных вооруженных сил».

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru