Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 17 11 2018
Home / НОВОСТИ / Губернатор Окинавы: Реагировать на инциденты с американскими военными бессмысленно

Губернатор Окинавы: Реагировать на инциденты с американскими военными бессмысленно

Подобное мнение высказал губернатор японского острова Окинава, отвечая на вопросы журналистов о том, что необходимо сделать, чтобы инциденты с военнослужащими военных баз США перестали происходить.

«Мы постоянно обращаемся к руководству военных баз США, расположенных на Окинаве с требованием укрепить дисциплину военнослужащих, но американское командование отделывается обычными отговорками и не предпринимает соответствующих мер», — заявил губернатор.

По его словам, стало абсолютно бесполезно выражать возмущение каждый раз, когда американские солдаты нарушают законы Японии, и «слушать обещания все исправить и укрепить дисциплину».

Очередной скандал произошел в начале июня, когда находящаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения военнослужащая военной базы допустила лобовое столкновение с малолитражным автомобилем, что привело к человеческим жертвам.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru